когда я плакала, ты молча уходил...

Когда я плакала, ты молча уходил.
Когда звала - ты в сторону смотрел.
Когда ждала - работал, спал, болел,
Звонил кому-то, ел, футбол смотрел,
И находилась куча дел,
Туда заехать, там поговорить,
Закинуть что-то, снова позвонить,
Опять на встречу, сложный разговор,
Закажешь кофе, пишешь договор.
Тебе звоню.
" прости, я очень занят ,
потом поговорим, пока"
А в мыслях - да пошел ты к черту!
Я знала твой ответ наверняка.
"Потом" твое не существует вовсе,
Гадалок не ищи, тебя не изменить,
Я так отчаянно хочу любимой быть.
Цепляясь за твое " все после "
В душе надеюсь все переменить,
А разум вновь напоминает юность,
Когда на слезы получала грубость,
Тогда и надо было уходить.
Но разве сердце молодое успокоить?
Не знает жизни, верит лишь в любовь,
Бежит по венам молодая кровь
И чувство нежное разности , просит
С собою рядом быть, молчать, не говорить,
И верит , что минуя годы
Объятия любимых все сильней,
Рисуя теплый дом, детей.
Запутали мечты реальность,
И получаем, каждому свое.
Мне достается лишь молчание твое,
Твое отсутствие, твоя туманность.


Рецензии