Приходит день

Приходит день как новый снег,
Скрывает старого приметы.
Один над миром человек
Завис в пустыне безответной.
Кругом просторов тишина,
Струится с неба белый ветер.
А пред глазами лишь она,
Готовит скатерть, стол на вечер.
Стекает капля по стеклу,
В бокалах тонких слышно эхо:
Кричат им "горько" через мглу,
А слезы высохли от смеха.
Кружится в танце платьев круг,
Дурман духов снимает страхи.
Совсем забыл мой старый друг
Советы хитрой стервы свахи.
А я все там, на свадьбе снов,
Ищу ее среди знакомых.
Но день проходит, снег уж нов,
Заносит прошлое и комом
Ложится прямо у дверей,
А после в горле возникает.
Давай, запей его скорей -
Лекарство боли не снимает.


Рецензии
Душевное стихотворение. И такое зимнее- сейчас так не хватает снега и тишины...

Яна Мутабор   06.01.2014 19:28     Заявить о нарушении
Яна, признателен
Но снега нет

Михаил Плисюк   09.01.2014 08:06   Заявить о нарушении