Невозвратное
Ты забрал навсегда с собой
Два моих любимых цвета:
Розовый и голубой.
С той поры лет немало минуло,
Ты давно возвратился домой,
Но ко мне с тобой не вернулись
Цвет розовый и голубой.
***
Как прожить без тебя, мой милый?
Может стать мне плакучей ивой?
Иль голубкою сизокрылой?
Ты б увидел меня, услышал,
Догадался и всё бы понял.
Я бы крылья свои сложила
И упала б в твои ладони.
***
Ты не вернулся,
А просто пришел,
Не получилось с той, другой
А третью не нашел...
Я и сейчас жду, что вернёшься
И будет всё, как прежде,
Но месяцы, годы проходят,
И тает, тает надежда.
***
Вместе быть в горе и радости
Друг другу мы обещали.
Но не делились радости
Лишь умножались печали.
Свои у каждого будни,
Свои у каждого праздники
Вроде бы вместе прожили,
А вот дороги разные.
***
Как из боли мне этой выбраться,
Зачеркнуть все дороги в прошлое?
Как, любимый мой , мне забыть тебя,
Жить начать без тебя,хороший мой?
Не вернуть тепла хмурой осени,
По стеклу оконному слёзы катятся.
Нам осталось немного времени
Всех простить и самим покаяться.
Свидетельство о публикации №114010503361