Что толку рифмою владеть...

Что толку рифмою владеть,
А новых мыслей не иметь,
Не обличать, не величать,
И на вопрос не отвечать?
Ведь рифма к месту - как печать...
Хотя б кому-то снять печаль...
Попробуйте писать с натуры,
Тогда не будет рифма - дурой!


Рецензии