Молитва Христа

Воля Моя
Небесною Девственна
Крики мои
Колокольчикам песнею

Кровью моей -
Исчезающей плакостью
В после мое -
Благодатной окрашестью

Тлеса мои
Скомканы, ввержены,
Пламя мое
Ввек совершенственне.

Люди мои,
Алчущи,плачущи -
Помните. Крест мой
На всех вас объящуще..


Рецензии