Не разлучить

 Над тобою я кружу,
лишь одним тобой дышу,
милый
Мы любовью будем жить
знаю ,нас не разлучить,
Силой

А сердечко вновь,и вновь,
Пусть болит пришла любовь,
снова,
Я в глаза тебе смотрю,
нежное "Люблю " шепчу,
Слово.


Хоть банальны те слова,
Но кружится голова,
Очень
На ногах не устоять,
буду я с тобой летать,
Хочешь?

Нежностью душа полна,
Тянется к тебе она,
К свету.
Мы растопим глыбы льда,
Канет в прошлое беда,
эта.


Будешь небо обнимать,
Нежность ждет тебя опять,
Милый.
Мы любовью будем жить,
Людям нас не разлучить,
Силой.


Рецензии