О Тороватых Делягах Эпикоцикларий Антикритикиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ТОРОВАТЫХ ДЕЛЯГАХ

        (Из Лироэпикоциклария "Антикритикиада")      

                ...О,
                Банда
                Критичных
                Деляг
                Торовата!

                В
                Ней
                Умный
                И
                Честный -
                Персона
                Нон-
                Грата.

                Тупых
                И
                Бесчестных
                Берут
              Нарасхват
            Там.

          Но
        В
      Том,
    Что
  Касалось
Меня,
  Просчитались
   "Собраты".

      Я
        Их
          Прихвачу
            Лируэтным
              Прихватом.

                Пусть
                Кроют
                Культурной
                Хулой
                Или
                Матом.

                Я
                Буду
                Лишь
                Истинам
                Другом
                И
                Братом.

                И
                Братом
                И
                Другом -
              Лишь
            Умным
          Собратьям
        И
      Честным.
   
    Пускай
  Мне
Придётся
  Навеки
    Пребыть
      Безызвестным,
        Не
          Буду
            Вовек
              Я
                Для
                Банды
                Деляг
                Интересным.               


Рецензии