На берегах Свири

За высокими светлыми берёзами,
У которых кроны высоко-высоко,
Подрастают ели молодые,  зелёные –
От берега совсем недалеко.
И такой там лес увлекающий!
Так и хочется бродить, отдыхаючи!

(фото автора - берега Свири)


Рецензии