наркоман

ходи по битому стеклу,
который раз подряд.
нас посадили на иглу,
но все на пользу говорят.

уже трясет от недостатка,
не поступила доза в организм,
идет очередная схватка,
за смерть, а не за жизнь.

и с синиками под глазами,
потерян взгляд,расширены зрачки,
он в судорогах шевелит ногами
и на лице солнцезащитные очки.

и вены спрятаны за длинным рукавом,
там есть своя дорога,но не жизни.
он каждый день свой превратил в дурдом,
и от его души остался призрак.

настало утро вновь ломает,
суставы крутит, голову трясет,
да,он умрет-он знает,
но вновь за дозой он пойдет.


Рецензии