В сказке!
Где Кижи, Валаам, чудный Северный рай,
Где волна за волной на Онеге, на Ладоге
Несут волю, простор, волны сердце нам радуют!
В августовском рассвете гладь озёр – в молоке!
И туман, словно пар – над водой вдалеке!
Утром в шхерах так тихо над чистой водой.
Солнце выше и выше! Как чудно с Тобой!
(фото автора - утро в Кижах)
Свидетельство о публикации №114010503279