***

Когда гопники станут спрашивать,
«А с какой ты планеты, чувак?»
На разборки летать будут с бластером,
В орбитальный межзвёздный кабак.

Полицаи с фотонными пушками,
Обосрутся в скафандры – шабаш!
Когда против вселенской империи,
Кто-то снова поднимет калаш.


Иллюстрация: кадр из фильма "Элизиум"


Рецензии