Когда бы не было тебя. Акростих
ТЫ повстречалась на пути,
ЕС ть судьбы с кем теперь сплести.
ТЬ ма грусть рассыпалась вокруг,
А К ак же счастлив, стал я вдруг.
ОГ онь страстей заклокотал,
ДА без тебя бы я пропал.
БЫ ла бы жизнь моя пуста,
НЕ целовал твои уста.
БЫ ла б для грусти тьма причин,
ЛО жился спать бы я один.
ТЕ перь тебя ласкаю я,
БЯ куша сладкая моя.
05.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114010503262
Галина Климова 3 16.02.2014 18:54 Заявить о нарушении
Вам желаю всего самого хорошего в жизни и творчестве.
Вячеслав Марченко 2 16.02.2014 19:41 Заявить о нарушении