последний день

с каждым часом
небо всё чернее,
горсть лиловых
трещин бьёт по окнам,
разбредаются скупые тени,
и одна совсем с ума промокла.
последний день
на сказочной планете,
прожить с тобой
она его решила,
увы, последствием
не станут дети,
зато метнётся залпом
в космос сила.
смешается всё
в ярко-жгучей вспышке,
тысячелетние пласты порывов,
добро и зло вернутся снова в целое,
для разглядевшего случайно взрывы
с другой галактики,
где времени навалом
для поцелуев,
ласк,
признаний,
и на последний день
откладывать не надо
того, что сделать стоило
заранее.


Рецензии