Сирень!
Когда август на дворе? В чём же дело?
Ведь её «Красавицей московскую»
Называют все весной! Скажу смело:
Потому лишь, что весной красивиц много,
А вот в августе – лишь Ты, недотрога!
Но зато всегда Ты – так очаровательна,
Изумительна и замечательна!
(фото - сирень "Московская красавица")
Свидетельство о публикации №114010503205