С лучшим днём!!!

Прекрасна Твоя нежность, ласка, нега!
Ты, как Снегурочка, но не из снега!
И Ты всегда – в великолепном облаченьи!
Перед Тобой всегда я – в восхищеньи!
Так будь прекрасной всюду – бесконечно!
Тобою восхищаться буду вечно!


Рецензии