Мессия - Свет

Мои мечты вливались в синеву.
Но ночь настала, не хватало света.
И мысли мои бились об скалу,
Когда во тьме еще летала где-то.
Мессия - Свет спешил дарить тепло.
На излученье все живое вилось.
И было мне предчувствие дано,
И сердце мое светом исцелилось.


Рецензии