Слиться с покоем
Чтобы в сладкой тиши пребывать бесконечно.
К сожаленью, не сбудется еще долго мечта,
Она в житейском долге надежно заперта.
Отвести себя на работу с утра,
Забрать потом дитя из школы.
Сварганить мужу суп из топора,
Свекрови "поставить" уколы.
Остается лишь только мечтать о покое-
Грезы те сладки, их ничем не покроешь.
Даже предать их никак не смогу,
Потому как без них безвозвратно умру.
Свидетельство о публикации №114010503153