Желание

Вдруг захотелось мне нарисовать
Васильки полевые и смело
Разбросать их по синему небу
И направо, и  налево.
Чтобы потом они вместе со снегом
Полетели б на землю вниз,
Чтобы лето в душе запело
У людей, что на сердце грусть.


Рецензии