то что окружает...

в качестве залога,оставлю душу
в качестве налога,отдам свинную тушу
отдам тому,кто свет потушит
заповедь не нарушив
не задев другие души
мир уже разрушен
на народ давит система
или они же сами
это не похоже на жизнь в экране
у каждого свои же грани
кто то боиться пламя,а кто то воду
плевать им на погоду
лишь подавай новую моду
поколению начхать походу
кто подтолкнул их к входу
в этот мир,к этому смогу
кому надо,хрен помогут
лишь бы себя спасти
деньгами запастись
плевать им на своих
вот такими стали
забыли про морали
что у стариков украли
им все равно,конец то близок
останешься один,поймешь как низок
как низко пал,когда в душу им плювал
не ценил и постоянно лгал
вынуждая на скандал,что и привело их к краю
где в оконцове все бывают
теперь то понял,откуда соль в ладоне
где поселилось горе...


Рецензии