Рогатые

Как часто, мы думаем ногами…
Растут они из задницы «с рогами»
Как ни старался, приладить голову, нам Бог
Ее мозгами,  наполнить, он не смог…

Когда увидим, стройные мы ноги
Слюна течет, спасите боги!
А надобно бы, думать головой…
Увы и Ах, рогатый, ты друг мой!!!
****


Рецензии