Жить!!!

И жить – хорошо! И жизнь – хороша!
                (В.В. Маяковский)
Истерзана бесами в клочья душа...
                (Т. Столетов)

Коль бесы душу истерзали,
Пошли их к чёрту! Дай душе медали
И пусть она себя начнет ценить!
На кой нам бесы? Душу бередить?


Рецензии