Я подумаю о тебе

Я подумаю о судьбе,
О безрассудности жизни,
Я подумаю о тебе и о том,
Будто знаю тебя давно-
Тысячелетие или вечность.

   
Я подумаю о мечте и о том,
Чтобы ты мне не только снился,
О не безгрешности своих дней,
О верности и не буду
Искать ни в чем смысла.

   
Я подумаю о любви,
И опять о тебе,
Мимолетности бытия,
О вишневом цветении на облаках,
И о том, что все  не напрасно
в жизни !


Рецензии