Вождя творение

Я знаю, есть работа, вдохновение...
Великого Вождя, творение!
В нем смысл марксистского движения
Где с каждым шагом, меняем направление!

Никак мне не понять, суть этого движения
Мы поменяли, точку приложения?
А может быть, и не было движения?
Все дело  в точке зрения, на данное явление!!!
****


Рецензии