Обойный клей

Затеял, я обои переклеить
И кто же, надоумил, все затеять?
Скоблю, я стены, который день…
Писать стихи, теперь вот «лень»…

Я бы тому, кто надоумил…
Обойный клей, я в зад засунул…
Пусть этот «умник» в гальюне сидит
И про обои ничего не говорит!!!
****


Рецензии