Разлука

Я по тебе, наверное, соскучусь, -
По солнцу так тоскуется зимой,
Когда в душе не облака, а тучи,
И скован мир и холодом и тьмой...
Когда щеки твоей мне поцелуем
Уже и не коснуться, не обжечь,
И только память, что светла, но - всуе -
Тобой никак не может пренебречь...


Рецензии