Рабы

Отдай мне шпагу, кнут возьми
Рабов мечем не победить
Им нужен кнут,  их надо бить…
В цепях и строем, их водить!!!

Когда, кнутом, ты рвешь им кожу
Они покорны и так похожи
На скот на бойне, дикий взгляд
Мычат покорно, но не рычат!!!

Когда оружие  в руках,
Дух война, побеждает страх..
Для них, ведь это последний бой!
Умри свободным, как герой!!
****


Рецензии