Мерцающий свет

Чуть мерцающий свет
За холодным окном
Не дает мне заснуть
Мысли разные цугом идут

То весна расцветает
Утопая в урюка цвету
То осень седая
Словно облако тает

Оставляя в душе
Мокрый памяти след
Тот, который под солнцем
Пропадает в момент..
****


Рецензии