Нью-Йорк
Не видно окон и дорог
Слепая мгла кружит метелью
А ты одна в своей постели.
Наверно думаешь о том
«Зачем я здесь?», в краю чужом
Закрой глаза и Бек твой рядом
И пусть согреет, не только взглядом..
И будешь Бога ты молить
Твою разлуку сократить
И вспомнишь наши разговоры
Свои вздыхания.., с негой взоры.
Никто не будет, как Бек любить!
Твоей любовью дорожить!
И ждать твоих прикосновений
Ловя моменты тех мгновений.
****
Свидетельство о публикации №114010503037