Значит вы обманите...

      Значит вы   обманите….

Если вы не куплены, значит, нет в кармане
Если не обмануты, значит, вы  обманите

Если вы хотите, дом, и землевладение
Нужно бабки накопить, это бес сомнения

Если нужно Ваш контракт, пропихнуть, как водится
Нужно денег отстегнуть, нужно приготовиться

Если к Вам пришла она, злая, из налоговой
Не забудьте бай сказать, сумму, что в итоговой

Если вы хотите чин, или в депутаты
Нужно будет все продать, плакать, я без хаты

Если вы хотите стать, просто знаменитым
Нужно будет всем сказать, я пошел в бандиты

Если захотите вдруг, на весь мир прославиться
То придумайте мой друг, как Вам пропиариться

Если брали вы кредит, и платить устали
То за Вас заплатит друг, что гарантом взяли

Если вы не куплены, значит, нет в кармане
Если не обмануты, значит, вы  обмане…
Павел.Марков.05.01.2014г.Чита


Рецензии