Туча
Нависала над городом туча.
Сероглазая, безответная,
Как любовь, только чувства не учат...
Ни любви в тебе нет, ни страдания,
Мне казалось. Ни лжи и ни зла.
Ты не ищешь себе оправдания
От того, что любить не смогла.
Город стихнет - минута молчания.
Всё чернеешь, гремучая смесь.
Маскировка эмоций - отчаянье,
Можешь спорить, но чувства - болезнь...
Сколько тяжести, гнева накоплено,
Сколько боли - за рамки количество.
Ты кричишь - небо громом заполнено.
Как Ампер, не щадишь электричество.
Только ветер прогонит безжалостно:
Полюбить он не сможет, не жди.
Хлопнет дверью, отчаявшись, яростно.
Ты заплакала. Чувства - дожди...
_________________________________
(Улыбнись, может выглянет солнце?...)
Свидетельство о публикации №114010503025