16 строчек о любви

16 строчек о любви.

Печаль, беда, молчание и злоба
Для всех я чужд,здесь
У нас с тобой одна дорога.
Все свои мысли взвесь.

Пройдём с тобой огонь и воду.
Всегда,везде мы будем вместе.
Плюём на моду и погоду,
Добавим в жизнь других мы жесте.

Любить тебя всем сердцем,
Беречь и никогда не отпускать.
Кажусь я всем безумцем,
Но лишь с тобой могу спокойно помечтать.

Мечтать с тобой о вечном счастье,
И не могу отпустить тебя одну.
Быть одному страшнейшее проклятье,
Я без тебя Титаник, иду ко дну.


Рецензии