Зарю я пил душой глубокой...
ЕЁ ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН ВКУШАЛ
ВЗЛЕТЕЛ К ГОЛУБКЕ ОДИНОКОЙ
В ГЛАЗАХ ОГНЕМ КАК ЗАСВЕРКАЛ
*****************************
ТАМ МГЛИСТОЙ МГЛОЮ ЗВЁЗДЫ МЛЕЮТ
ОТ ЧУВСТВ МОИХ В СТЕКЛЯННЫЙ ДЫМ
ЕЩЁ ЛУНОЙ КО МНЕ ДОВЛЕЮТ
ЧТОБ СТАЛ Я ВИДИМО ДРУГИМ
***********************************
СМОГ СЛУШАТЬ ЧУВСТВЕННОЮ ВЬЮГУ
ПОД КРОТКИМ ВЗГЛЯДОМ ДО ПЬЯНА
И ОБНИМАТЬ С ДУШОЙ ПОДРУГУ
ТАМ В ОБЛАКАХ ГДЕ СПИТ ЛУНА
*********************************
НЕ ЛГУ Я СЕРДЦЕМ В ЭТО ВРЕМЯ
УЖЕ НЕ НУЖНО МНЕ ИНОЙ
Я РАЗОГНАЛ ЛИХОЕ ПЛЕМЯ
С ГОЛУБКОЙ С СЕРДЦА ОЗОРНОЙ
*******************************
ТАК МНЕ В ОКОШКО ПОСТУЧАЛА
БЕРЁЗА ВЕТВЯМИ СМЕЯСЬ
ВЕДЬ МОЁ СЕРДЦЕ ПОВСТРЕЧАЛА
ЗАРЮ С КОЙ НЕЖНОСТЬ РАЗЛИЛАСЬ
*********************************
НЕПРИХОТЛИВ Я ВСЁ ЖЕ ЗНАЕШЬ
ГОТОВ Я К СЛАВЕ ПРИНИМАЙ
РАССВЕТ ЧТО ТЫ С ДУШОЙ ВКУШАЕШЬ
ТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ТЫ ЭТО ЗНАЙ..
***********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114010503019
В ГЛАЗАХ ОГНЕМ КАК ЗАСВЕРКАЛ(с)
Интересно. :)
Оракул Дианы 05.01.2014 15:44 Заявить о нарушении