Моя сестра

Моя сестра, меня и старше и добрей
Умеет привечать своих гостей
Она познала, что такое мать..
А мне такого слова не сказать

Мы выросли средь казахской детворы
Мы говорили на жаргоне той поры
Мы лазали в соседские сады
Считая, что слаще там плоды

Сегодня отмечая день рожденья
Мы с ностальгией вспоминаем те мгновенья
Пусть наше детство осталось в той дали
Но не забыли счастья той поры..

Мы книгу жизни успели прочитать
Не все запомнили, но стали понимать
Не все так просто в жизни, но не будем горевать..
Ответим перед Богом, ему-то будет что сказать.

Тебе, сестра, Мы здравницу поем
Все любим мы тебя и признаем
Мудрейшей женщиной, мамой и женой
Пусть  счастье льется полною рекой!!
****


Рецензии