Катюшке, моей младшенькой. 03. 02. 2013
Сверкаешь ты средь янтаря
Тимур, Артурчик и Захар
Как ожерелья яркий лал.
Твои семейные мужчины
Сверкание твое причина.
О них заботишься сейчас
Сверкая больше чем Алмаз!!
****
Свидетельство о публикации №114010502998