Тебя мой Бог я ощущаю...

Тебя мой Бог я ощущаю,
В твоих творениях, в делах.
С Тобою рядом мне спокойно,
Мой дом Господь на небесах.
Я здесь всего лишь только гость,
Меня Ты видишь всю насквозь.
Ты видишь душу, помогаешь,
В беде детей не оставляешь.
Я мудрость черпаю в Тебе.
Спасибо Господи Тебе,
Что Ты меня, милый поднял,
Омыл, очистил и жизнь дал.


Рецензии