Не те! - А. Токарев 19
И сказал-Попрошу тишины!
Трубным гласом- Рубцов и Есенин,
Тютчев, Блок, Мандельштам, Пастернак,
Не убить поэтический гений
Даже в хламе российских клоак!
(Забегаловка и Слово. О поэте Краснобаеве-25)
(А.Токарев 19).
http://www.stihi.ru/2013/10/16/9032
Пивом водку привычно разбавив,
Я склонился над банкой сардин.
Но явился поэт Краснобаев!
Да с друзьями пришёл, не один.
Тютчев, Блок, Мандельштам с Пастернаком.
Рядом с ними - Есенин, Рубцов.
Все солидные люди, однако,
Недовольно скривил я лицо.
Был поэзией вечер окрашен, -
Рифм узоры, изысканность строк.
Но как жалко, что Токарев Саша
Не забрёл нынче на огонёк.
* * *
Стать поэтом - мечта голубая,
Получить в этом деле права.
И писать, как поэт Краснобаев!
Ну, хотя бы, как Токарев А.
Свидетельство о публикации №114010502972
Отстегнул, кому надо, лавэ,
И кропаю нетленку, зевая,
И не хуже, чем Зенченко Вэ...
Владимир, так как до уровня Краснобаева нам не дотянуться, равнение на перечисленных классиков! Виват!
Александр Токарев 19 09.01.2014 09:06 Заявить о нарушении
О кей, как говорят сегодня в России).
Зенченко Владимир 09.01.2014 09:30 Заявить о нарушении