Смысл жизни с Богом, только в Боге...

Смысл жизни с Богом, только в Боге,
Ты это твёрдо уясни.
Без Бога будут дни унылы,
В грехе все будут твои дни.
Они доставят много огорчений,
Они разрушат жизнь твою.
Приди родная скорей к Богу.
Тебя прошу я и молю.


Рецензии