Отдать тебе любовь свою?
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!» Роберт Рождественский
Рубрика: ПОДРАЖАНИЯ
-Отдать тебе мою любовь?
-Отдай, тебя прошу!
-А, изменю – взыграет кровь?
-Я всё тебе прощу!
-А если я приду больна?
-Я вылечить смогу!
-Потом – покину: я – вольнА!
-Тебя я подожду!
-А, если прикажу:- Предай!
-Предам, и не моргну!
-Умри, воспоминаньем стань!
-Так значит, я умру!
-А прикажу убить отца?
-Немедленно убью!
-То – будет болью до конца!
-Я сильный, я стерплю!
-А в цепи закуют меня?
-Освобожу тебя!
-А если вкруг меня броня?
-Её осилю я!
-Так не раздумал взять любовь?
-Пожалуйста, молю!
-Не выйдет! Не люблю рабов,
всю жизнь – Владык люблю!
Свидетельство о публикации №114010500297
Сильно,мудро,хлёстко.
Спасибо за стихи!
Еле нашла,стих который не читала:)
С теплом и улыбкой.
Юля Куропата 03.03.2016 12:41 Заявить о нарушении