Колыбельная

Вечер бродит за окошком,
засыпай быстрее моя крошка!
За день ты утомилась...
Я так хочу ,
чтоб тебе ночью из сказки,
добрая фея спустилась.
Палочкой волшебной помахала,
и ты-моя доченька,
быстрее взрослой стала.
А пока ты спи...
Мама за день так устала.


Рецензии