Радость страсти

Как только ты даешь мне «знать»
То крылья начинают «отрастать»
Сердечко трудится быстрей
Наполненное радостью страстей
 
И чувства слагаются в слова
Которые в обычной жизни не сказать
Сейчас они рождаются в душе
Твоею музой  даруемые  мне..
****


Рецензии