Напутствие любви

Любви не надобно бояться!
Пришла надолго и всерьёз.
Страх одиночкою остаться
Сомненьями дурманит мозг.

Настало время, не теряйся,
О прошлом думать позабудь.
Быть деликатною старайся,
Пойми всю важность встречи, суть.

Коль встретился тебе, достоен -
Достойной будь и для него.
Привлёк заботою, покоем–
Люби его лишь одного.

Ведь, если он всерьёз настроен,
Понятно будет и без слов.
Язык любви уж так устроен,
Что в каждом жесте есть любовь.

Прими, как есть, не возвышайся,
Не переделывай, не злись.
Любви течению отдайся,
Быть терпеливою стремись.

Получишь ты в ответ немало.
Старайся это сохранить,
Чтоб ничего не помешало
Твоей готовности любить.

На свете много разных судеб,
Но есть одно, что их роднит.
Любовь и счастье там пребудет,
Где мудрость - женщина хранит.
03.06.13               


Рецензии
Лена, замечательно!!! Звучит, как тост! Ну... За любовь!;)

Виктория Багрова   01.06.2014 23:01     Заявить о нарушении
За любовь!!!

Елена Балесная   02.06.2014 03:20   Заявить о нарушении