Пигмей

Моя Ассоль стоит под парусами
На капитанском мостике моем
Окидывая взглядом, просторы океана
И заставляя ревновать меня тайком..

Пусть океан и больше и мощней
Но по сравнению со мной.., такой пигмей!!
В любви моей к тебе он не соперник
Моя  любовь к тебе и больше и безмерней!!
****


Рецензии