***

Я хочу , чтоб будил меня песней,
Под гитару песнею звонкою!
Я хочу быть с тобой вместе
И смеяться с тобою громко!

Я хочу под дождем до утра гулять,
Держась за руки, просто простыть хочу!
И простывшей лишь бы тебя обнять -
Никаких лекарств больше не хочу!

Ты своей рукой до моей руки
Прикоснись лишь на мгновение...
Мы с тобой сумасшедшие дураки,
И плевать на чужое мнение!

Просто жизнь свою ты свяжи со мной
Крепкой нитью, железным тросом.
Я и ты - две песчинки с одной душой -
Это счастье, а счастье просто.


Рецензии