Как радостно всоречать рассвет
Как сладостно в любви купаться,
Без этих чувств и счастья нет,
Хотел бы вновь родным отдаться.
Ничто не может напоить
Тебя в печали заточенья,
О, Бог мой, хочется любить
И радоваться от волненья.
Как просто все, как зыбко все -
Непредсказуемо смятенье,
Я б радость в сердце застолбил,
Чтоб счастьем жить, а не похмельем.
Свидетельство о публикации №114010502950