Утро после новогодней ночи
Что же в праздник тебе неуютно?
По углам растекается хмель.
Снег по стёклам царапает мутным.
Небо ёжится в серой дали.
Пьяный ветер бросается в ноги
Всем подряд.
Видишь, гости пошли
По заснеженной скользкой дороге
В неизвестность...в седую метель...
Брезжит в окнах туманное утро...
Не грусти, новогодняя ель!
Мне ведь тоже сейчас неуютно.
Свидетельство о публикации №114010502949
Доброго вечера, Надежда!
Лена Славянска 03.02.2024 18:47 Заявить о нарушении