БЕГ
Пусть мы за ним уже не поспеваем,
Но мы с тобой мой милый человек-
Судьбы преграды преодолеваем!
И пусть твой тёплый огонёк души
Не ураган, ни ветры не задуют
И ты ещё сдаваться не спеши,
Хоть жизнь прожили очень не простую!..
Давай порадуемся тёплым летним дням,
Давай встряхнёмся от усталых будней,
И радость мы разделим пополам=
=Пусть ветерок подует нам попутный...
Свидетельство о публикации №114010502944
Здорово! Я.
Лариса Лаптева 06.01.2014 15:12 Заявить о нарушении