СказКА о Любви

Проснувшись однажды утром,
Мы вдруг с удивленьем узнали,
Что нет на Земле Любви больше,
Сбежала она иль украли...

Друзья мои, что же нам делать,
Как жить без Любви нам дальше?
Ведь жизнь без неё ужасна,
Скажем себе без фальши.

Ведь вместе с любовью пропали
Романтика, Смех и Забота,
А вместо них лишь остались
Усталость, Стресс и Работа.

Сбежали Влюблённость и Радость,
Пропали Улыбки и Счастье,
А людям в наследство достались
Горе, Обиды, Несчастья.

Давайте найдём Любовь, люди,
Вернём всё обратно на Землю,
Ведь жизнь без Любви не возможна,
Всё плохо и даже скверно.

Лишившись Любви однажды,
Ты многое в жизни теряешь,
Любовь - это всё-таки Счастье,
Хоть трудно с ней, понимаешь?!


Рецензии