О Новой Классике Лироэпикоцикларий Новолиристика
О НОВОЙ КЛАССИКЕ
(Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")
Лиреньем
Гениальным
Новоклассики
И
Новокорифеи
Бессмертья
Истины
Реального
Несут.
А
Им
Кретины
Литературоведы
И
Идиоты
Критики
Признания
И
Ходу
Не
Дают.
Величит-
Славит
Одних
Т р а д и ц и и
Творцов-
Отцов
Орда
Отринщиков-
Глупцов.
В
Своём
Застойном
Душ,
Да
И
Мозгов
Увечестве
Они -
Де-
Факто -
Убийцы
Человечества.
Творят
Смертелящую
Всех
Нас
Жуть,
К
Бессмертию
Реальному,
Естественному -
И
С
Душой,
И
С
Телом -
Нам
Напрочь
Закрывая
Путь.
Моё
О
Них
Истинистическое
Мненье:
Они
Заслуживают
Лишь
Позора
И
Презренья
Сейчас,
А
В
Будущем -
Забвения...
Свидетельство о публикации №114010502908