Дети подросли, но всё равно все рядом...

Дети подросли, но всё равно все рядом,
Под неусыпным материнским взглядом.
Их постоянно я оберегаю,
Для взрослой жизни наставляю.
На то и даётся друзья мать,
Чтобы кормить, любить и наставлять.


Рецензии