пожар метая голубой
ПОЖАР МЕТАЯ ГОЛУБОЙ
ТО В СЕРДЦЕ РОЗОЮ ПРИ ЭТОМ
ЦВЕТЁШЬ КАК ВЬЮГОЙ ЗАРЕВОЙ
*****************************
НЕ ОТРЕКАТЬСЯ НЕ СКАНДАЛИТЬ
НЕ В ХОЛОД ОСЕНИ БРОДИТЬ
ВНОВЬ СВЕТОМ РОЗОВЫЕ ДАЛИ
МЕНЯ СМОГЛИ В ЛЕС ЗАМАНИТЬ
*****************************
В ТОТ САМЫЙ ГДЕ ВОКРУГ БЕРЁЗЫ
А МЫСЛИ ВЕТРОМ ВЬЮТСЯ В ЗВЕНЬ
В НЁМ САДОМ РАСПУСТИЛИСЬ РОЗЫ
И ТВОЙ ЛАЗУРНЫЙ В ЧУВСТВАХ ДЕНЬ
*******************************
И В ЛЕГКОСТЬ СЕРДЦА ХУЛИГАНОМ
В ПОКЛОН Я ЛАСКОВОСТЬ ДАРЮ
КАК ГОЛУБЫМ ПОЖАРОМ ПЬЯНЫМ
Я ЦЕЛОВАЛ С НОЧИ ЗАРЮ
********************************
НЕ В ГРУБОСТЬ В КРИК ГОЛУБКА СВЕТА
ВЕДЬ К НЕЙ РАСТЁТ С ГЛУБИН МОЛВА
МЕЧТА МОЯ В ШЕЛКА ОДЕТА
В МОИ КАК НЕЖНЫЕ СЛОВА
*********************************8
УСПЕВ РАССЛЫШАТЬ С МОИМ ПЫЛОМ
ТЫ ТАК ПРОСТА МИЛА В РАССВЕТ
МЕНЯ ЗОВЁШЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО МИЛЫМ
А Я ТЕБЯ РОДНОЙ В ОТВЕТ...
********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114010502894